Специалист по договорной работе должностная инструкция

Должностная инструкция начальника договорно-правового отдела

1.2. На должность начальника договорно-правового отдела назначается специалист, имеющий высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж юридической работы не менее _________ лет. 1.3. Начальник договорно-правового отдела непосредственно подчиняется ________________________________________________________________________.

(директору предприятия, иному должностному лицу)

Должностная инструкция специалиста по сопровождению договоров

Должностная инструкция специалиста по сопровождению договоров

На должность специалиста по сопровождению договоров назначается лицо, имеющее высшее или неоконченное высшее образование и опыт работы от 1 года.

Должен знать:

  • основы экономики, организации труда, производства и управления;
  • средства вычислительной техники, коммуникаций и связи;
  • правила оформления документации.

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »

  • Экономист по договорной и претензионной работе

    Требования к квалификации.

    Экономист по договорной и претензионной I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности экономиста по договорной и претензионной работе II категории не менее 3 лет. Экономист по договорной и претензионной работе: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее профессиональное образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет или других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

    Специалист по договорной работе должностная инструкция

    1.3 Специалист по работе с документами (далее специалист) подчиняется начальнику административного отдела.

    1.4 Назначение, перемещение и освобождение от должности специалиста осуществляется в установленном действующим трудовым законодательством порядке — приказом генерального директора по представлению начальника административного отдела. 1.5 В случае временного отсутствия специалиста его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом генерального директора, с обязательным ознакомлением с данной должностной инструкцией.

    Должностная инструкция юрисконсульта по договорной работе

    1.3. Юрисконсульт по договорной работе относится к категории специалистов и подчиняется непосредственно начальнику юридического отдела Компании. 1.4. Юрисконсульт по договорной работе отвечает за: 1.5.

    На должность юрисконсульта по договорной работе может быть назначено лицо, имеющее высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

    Должностная инструкция главного специалиста сметно-договорного отдела

    1.3. Главный специалист сметно-договорного отдела подчиняется непосредственно _________ Общества. 1.4. На должность главного специалиста сметно-договорного отдела назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж в должности главного специалиста сметно-договорного отдела не менее __ лет.

    1.5. Главный специалист сметно-договорного отдела должен знать: а) законодательство Российской Федерации, постановления и решения Правительства Российской Федерации по вопросам ценообразования в строительстве; основы рыночной экономики; авторское право; в) методические рекомендации по форме, содержанию и правилам составления всех видов сметной документации на строительство новых, реконструкцию и капитальный ремонт действующих объектов; г) сметно-нормативную базу в ценах на ресурсы; д) правила производства строительно-монтажных работ, а также правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности; е) цены на ресурсы и тенденции их изменения, а также методы прогнозирования этих изменений с учетом двух видов удорожания строительства объектов, обусловленных: — научно-техническим и социальным прогрессом и мерами по охране окружающей среды; ж) технические, экономические, экологические и социальные требования, предъявляемые к проектируемым объектам; методы проектирования и проведение технико-экономических расчетов; з) передовой отечественный и зарубежный опыт проектирования и строительства в части вопросов определения стоимости строительства новых, реконструкции и капитального ремонта действующих объектов, а также стоимости выполненных работ и расчетов за них; и) требования научной организации труда; к) средства коммуникации и автоматизированной обработки информации для выполнения своих обязанностей и реализации прав.