Оплата труда уборщицы служебных помещений и туалетов

Оглавление:

Оплата труда уборщицы служебных помещений и туалетов

Оплата труда уборщицы служебных помещений и туалетов Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 5:29 pm Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 2:44 pm Зарегистрирован: Вт дек 20, 2005 11:41 am По ЛОГИКЕ — ты ПРАВ.

Но не всё так просто. (Алиевич) Зарегистрирован: Чт авг 25, 2011 11:07 am Для уборщика служебных помещений характеристикой работ предусматривается .

Профессия: уборщик служебных помещений

2.1.11. Профессия: уборщик служебных помещений При уборке помещений опорожняют в специальную тару корзинки с мусором, протирают мебель, панели на высоту 1,8 м, подоконники, батареи, двери, стены, убирают пол и выполняют прочие работы, связанные с содержанием в чистоте помещений.

Уборщик приготавливает раствор из моющих средств и периодически меняет воду и моющий раствор. При мытье с передвижением мебели: отодвигают мебель, моют пол, меняя периодически воду, и ставят мебель на место.

Уборка служебных и производственных помещений

Уборка служебных и производственных помещений Любые служебные и производственные помещения в той или иной мере подвергаются загрязнению, и избежать этого невозможно.

Условия работы оказывают большое влияние не только на здоровье и безопасность служащих, но и на эффективность производства, а также качество и сохранность складируемых товаров. Поэтому каждый работодатель должен заботиться о том, чтобы его помещения постоянно находились в полном порядке и проводить в них своевременную уборку.

Норма уборки помещений на одну уборщицу (служебные и производственные помещения)

Норма уборки помещений на одну уборщицу (служебные и производственные помещения) Абсолютно каждому предприятию требуется своевременная уборка помещений.

Осуществлять ее должен определенный сотрудник, для которого властями разработана норма уборки помещений на одну уборщицу.

Человек несведущий или имеющий слабое представление о процедуре уборки решит, что нет ничего сложного в найме и выдаче фронта работ для уборщицы.

Сколько квадратных метров должна мыть уборщица в школе?

Сколько квадратных метров должна мыть уборщица в школе?

Делов том что мы моем примерно 1200кв.м.

и помимо этого ещё вытираем пыль,моем стены,выносим мусор с 10 часов до 17 на ногах и зарплата 4000р. Переход на новую систему оплаты труда (НСОТ) не повлек за собой своевременной разработки необходимой нормативной правовой базы. Поэтому, несмотря на отмену ЕТС, на практике продолжают использоваться ряд нормативных актов, разработанных в 90-е годы, в том числе и по регламентации труда младшего обслуживающего персонала в общеобразовательных учреждениях.

Оплата труда уборщицы служебных помещений и туалетов

Оплата труда уборщицы служебных помещений и туалетов

Рассылка новостей журнала «Заработная плата»

Рассылка новостей журнала «Заработная плата» Подписчики этой рассылки получают уведомления о выходах новых номеров журнала, о новых запланированных прямых телефонных линиях, о выходе наших новых проектов и начале очередной подписной кампании. Средняя периодичность рассылки 2—3 раза в месяц. Подписка на журнал Вопрос: Какие установлены нормы уборки (сколько квадратных метров) производственных площадей для одной уборщицы? И какими документами регламентируются эти нормы?

Нормы уборки установлены в указанных ниже документах.

Законодательная база Российской Федерации

Законодательная база Российской Федерации Бесплатная консультация Федеральное законодательство

Законодательная база Российской Федерации
  1. ПРИКАЗ Минстроя РФ от 15.11.94 N 11 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО НОРМИРОВАНИЮ И ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСТИНИЧНОГО, БАННО-ПРАЧЕЧНОГО ХОЗЯЙСТВ И РИТУАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
  2. Главная
Законодательная база Российской Федерации

Не завышены ли нормы убираемой площади за одну ставку уборщицы?

Не завышены ли нормы убираемой площади за одну ставку уборщицы?

Я работаю уборщицей в 7-эт офисном здании, на каждом этаже 2 туалета (4 унитаза, 4 умывальника). Площадь этажа примерно 50 м 2,+ 2 лифта (один грузовой и лестницы. На уборку 7-ми этажей и сбор мусора (без мытья туалетов и сантехники) у меня уходит почти 6 часов без перерывов.

А еще надо содержать в чистоте стены, двери, в общем ВСЁ!.