Машинка для стрижки волос группа товаров

Машинка для стрижки волос группа товаров

Лезвия машинок для стрижки

Лезвия машинок для стрижки

Какие бывают машинки для стрижки

Продажа для в нашем интернет-магазине ведется круглосуточно (забрать товар в торговых точках вы можете в указанное на странице с контактами время). Такие устройства представлены моделями двух типов.

Вибрационные. Они способны проработать без перерыва не более получаса.

Их достоинствами считаются небольшой вес и компактные габариты.

Профессиональная Линия – интернет-магазин для парикмахеров и грумеров

Можно ли вернуть в магазин машинку для стрижки волос?

Можно ли вернуть в магазин для стрижки волос? Есть ли возможность возвратить обратно продавцу для стрижки волос?

Что бы ответить на данный вопрос для начала определим группу изделий, к которой она относится в соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Итак, машинка для стрижки волос является технически сложным изделием, следовательно, если данный продукт будет соответствующего качества, то возвратить его снова в магазин нельзя.

Подлежит ли возврату машинка для стрижки?

Подлежит ли возврату машинка для? Машинка для волос относится к категории технически сложных товаров.

А согласно Закону “О защите прав потребителей”, покупатель не может вернуть технически сложный товар обратно в магазин, если он – надлежащего качества. В данной статье мы ответим на следующие вопросы: какой закон регулирует правила возврата технически сложных товаров? как вернуть такой товар? какие условие при этом должны быть соблюдены?

Читай далее.

ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС Устройство и особенности Современная состоит из таких компонентов и узлов : корпус, в котором установлен электромотор. На корпусе – выключатель и переключатель режимов режущий узел со сменными ножами аккумуляторный блок (для машинок с автономным питанием) вспомогательное оборудование – подставка, инструмент для очистки.