Лопнувшая оправа и торчащяя линза можно вернуть такие очки для зрения

Лопнувшая оправа и торчащяя линза можно вернуть такие очки для зрения

Как вернуть деньги за неправильные линзы в очках

Как вернуть деньги за неправильные линзы в очках Ребят, очень неприятная ситуация, к сожалению, не знаю, что делать Полторы недели назад заказала очки в «Очкарике», оправа, линзы, чин по чину. Близорукая давно, не прогрессирую, центровку знаю, но на всякий случай проверили там же — их доктор, записали.

Деньги возвращать, понятное дело, отказываются, а предоплачено все.

Лопнувшая оправа и торчащяя линза можно вернуть такие очки для зрения

Лопнувшая оправа и торчащяя линза можно вернуть такие очки для зрения

  1. 1
  2. 2
  3. >
  4. Лопнувшая оправа и торчащяя линза можно вернуть такие очки для зрения
  5. 1 из 2

Дата регистрации: 23.05.2008 Оправа сломалась в течение гарантийного срока, оптика готова вернуть деньги за оправу, но не за линзы и работу, мотивируя тем, что

Ремонт оправы очков своими руками

Ремонт оправы своими руками Для того, чтобы в очках было комфортно, и они не только позволяли восстановить зрение, но и одновременно являлись украшением, производители стремятся очки сделать максимально легкими. А количество дизайнерских решений, как и стоимость, стремится к бесконечности.

Очки постоянно эксплуатируются в экстремальных условиях, и в независимости от производителя, фирменные это или дешевые китайские, рано или поздно они ломаются, и приходится покупать новые или очки ремонтировать.

Можно ли поменять или вернуть (сдать) продавцу оправу от очков?

Можно ли поменять или вернуть (сдать) продавцу оправу от? Купили оправу для сыну, но она не подошла, можем ли мы ее вернуть (сдать) обратно продавцу и получить обратно деньги за нее?

Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену определен постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном.

Пермь — Teron.ru не подходят, что делать с Оптикой?

Можно ли поменять или вернуть (сдать) продавцу оправу от очков?

jennyku 12.02.2008 — 14:52 Приехать в салон, ознакомиться с компетенцией офтальмолога, проверявшего зрение, ознакомиться с исправностью аппарата для проверки зрения (доки у них все должны быть).

Если всё в норме, значит рецепт и выполнены правильно, только глаза должны привыкнуть.

Тема: можно ли вернуть не подошедшие очки

Тема: можно ли вернуть не подошедшие очки У вас документы по установлению необходимой очковой коррекции зрения сохранились?

Межзрачковое расстояние, подбор линз в диоптриях?

А еще можно потребовать оплатить вам платное обращение за диагностикой в ЛУ. Добровольно или через суд. Все это в том случае, если на самом деле работники оптики допустили халатность в обслуживании вас.

Лопнувшая оправа и торчащяя линза можно вернуть такие очки для зрения Хотя, мне кажется, предложить поменять оправу на такую же могут. (я ведь могу на такое рассчитывать?

как поступить, если укажут на эту строку в памятке?) 01 Мая 2020, 21:48 Юрий, Город не указан как вернуть очки в оптику, сделанные на заказ?

как вернуть очки в оптику, сделанные на заказ? каковы права потребителя? закон «о защите прав потребителей» защищает права покупателей при попытке вернуть в магазин товар, который не подошел по личным причинам, либо вовсе оказался бракованным. согласно 19 статье закона, покупатель вправе вернуть в магазин товар как надлежащего качества, так и ненадлежащего.

так, покупатель может вернуть в магазин вещь, которая ему просто разонравилась в первые 14 дней.

возврат корригирующих очков в оптику

возврат корригирующих очков в оптику

здравствуйте.

п. 1 перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату, утвержденного постановлением правительства рф от 19.01.1998 г. № 55 товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и др. материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми) и проч.

не подлежат возврату. так что вернуть очки с линзами вы не можете, опираясь на отсутствие эстетики.

оправу без линз, после ее покупки вы могли бы вернуть в срок установленный законом, а именно в течение 14 дней после приобретения.

в вашей ситуации, к сожалению, вы не сможете вернуть деньги.

src=» «=»»>