Куда обратиться если магазин не хотят поменять стиральную машину

Куда обратиться если магазин не хотят поменять стиральную машину

Возврат стиральной машины, как вернуть стиральную машину в магазин и можно ли получить деньги

Возврат стиральной машины, как вернуть стиральную машину в магазин и можно ли получить деньги

Узнайте, можно ли и как вернуть машину обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат стиральной машины самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя .

Сломалась стиральная машинка на гарантии

Сломалась стиральная машинка на гарантии Порядок действий Стиральная машина может выйти из строя по ряду причин. Это может быть как брак комплектующих при сборке, так и перепад напряжения в сети.

Чаще всего пользователь сталкивается с такими проблемами: машина не включается, не реагирует на нажатие кнопок;Куда обратиться если магазин не хотят поменять стиральную машину

Куда обратиться если магазин не хотят поменять стиральную машину 18 Августа 2013, 03:18 Антонина, с.

Коса Меня интересует вопрос ремонта машинки,вызвали мастера из гарантийной мастерской, который будет, 19.08.2013, если обнаружится неисправность,могу ли я отказаться от ремонта и настаивать на замене! Чек от 13.08.2013,машина была доставлена магазином платно 15.08.2013 !

Ответы юристов (6) Добрый день, Антонина В соответствии c Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г.

Можно ли вернуть стиральную машину Приобретая габаритную бытовую технику, такую, как стиральная машина, покупатель надеется, что она прослужит ему долго. Случается, что покупка по какой-то причине перестает его устраивать.

Он хочет вернуть товар в магазин, чтобы обменять на другой либо получить свои деньги обратно. Часто, не зная своих прав и надлежащего порядка действий, потребитель сталкивается с трудностями, совершает ошибки.

Как вернуть стиральную машину в магазин

Как вернуть стиральную машину в магазин Обращаясь в магазин с просьбой о возврате или обмене приобретенного товара покупатель, не зная своих прав, часто сталкивается с отказом торговой точки принимать покупку обратно. Как же выйти победителем из конфликта и добиться желаемого?

Необходимость вернуть стиральную машину может возникнуть в нескольких ситуациях: не подошла по цвету, габаритам и т.

Юридический форум — ООО Правозащита

Юридический форум — ООО Правозащита

  1. Нравится
  2. Не нравится

Гость_Иринка_* 02 Апр 2010

  1. Не нравится
  2. Нравится
Юридический форум - ООО ПравозащитаПРАВОЗАЩИТА 03 Апр 2010 Вообще по закону о защите прав потребителей: стиральная машина — это технически сложный товар Судиться тут, я думаю, не стоит — больше времени и денег затратите, чем оно того стоит

  1. Нравится
  2. Не нравится

src=» «=»» alt=»Юридический форум — ООО Правозащита»>

Сломалась стиралка – что делать и куда звонить?

Сломалась стиралка – что делать и куда звонить? Если сломалась стиралка, находящаяся на гарантии, следует грамотно выполнить ряд определенных действий. Выезд мастера на ремонт — бесплатно Сломалась стиралка – что делать и куда звонить?

При поломке стиральной машинки, которая уже проработала сверх гарантийного срока, все достаточно понятно – звоним в компанию по ремонту и вызываем мастера.

Как защитить права потребителей

Как защитить права потребителей Текст Федерального закона «О защите прав потребителей» Жена, как человек не первый год слушающий истории про суды и претензии продавцам, тут же вмешалась в разговор, после чего продавцы уже не «сочувствовали», а попросили принести игрушку дабы вернуть деньги бабушке.

Если Вы купили качественный непродовольственный товар, но он не подошел по каким-либо причинам (цвет, марка, фасон, размер, комплектация и т.д.), то Вы можете в течение 14 дней обменять его на аналогичный товар.

Можно ли вернуть стиральную машину?

Как защитить права потребителей

Другое дело, если машинку купили в интернет-магазине. Тогда можно сдать товар обратно без объяснения причин.

На передачу технического изделия продавцу отводится 7-дневный срок. Если сведения об этих сроках не были доведены до потребителя, то ему разрешается возвратить покупку в течение 90 дней.