Как оставить пригласительный в кассе на концерт

Лайфхак: билеты на концерт в 10 раз дешевле

Лайфхак: билеты на концерт в 10 раз дешевле

Хороший вариант просачиваться в партер сразу после второго или третьего звонка, когда идёт большая толпа народа и контролёрше некогда проверять билет тщательно.

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 300 жетонов
  • Социальный капитал 7 489
  • В друзьях у 2 500+
  • Длительность 10 часов
  • Минимальная ставка 300 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо

Android Выбрать язык Текущая версия v.197

Как правильно продавать входные билеты на мероприятия

N 7-01-16/08 Данные виды деятельности учреждений культуры и искусства социально значимы, признаются некоммерческими, как не направленными на систематическое извлечение прибыли, и считаются услугами, поскольку представляют собой деятельность учреждения культуры и искусства, не имеющую материального результата. В соответствии с абзацами вторым и третьим пункта 20 части 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации реализация данных видов услуг не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения) НДС, если одновременно соблюдаются следующие три условия: во-первых, реализуются и (или) распространяются входные билеты, форма которых утверждена в установленном порядке как бланк строгой отчетности, во-вторых, реализация и (или) распространение происходит на территории Российской Федерации, в-третьих, такую реализацию и (или) распространение осуществляет учреждение культуры и искусства.

Электронные билеты: техника безопасности

В этом нет ничего страшного. Контролёру всё равно, что девушка проходит по билету с надписью «Иван Сидоров».

Значение имеет только штрихкод.

Могу ли я вернуть электронный билет? Как обезопасить свой билет от кражи?

Если же вы только задумались о походе на концерт или спектакль, нельзя покупать электронные с рук, какой привлекательной ни показалась бы цена.

Можно ли вернуть билеты в театр?

Отдайте претензию администратору, приложив театральные.

Дождитесь принятия решения по обращению (этот период по закону не должен превысить 10 дней). В том случае, если ответственное лицо (администратор, старший кассир) отказались принять ваше заявление, порядок действий несколько меняется: Обычно разбирательство по обращению длится не более двух недель – именно такой срок установлен потребительским законом.

Как оставить пригласительный в кассе на концерт

Обязательно прочтите во избежание недоразумений!

Данные правила призваны разъяснить процесс заказа и покупки билетов через сайт http://kassy.ru Билеты, предлагаемые на нашем сайте, распространяются от имени и в интересах Организации, ответственной за проведение мероприятия, и в соответствии с действующим законодательством РФ.

ПОКУПКА ЧЕРЕЗ САЙТ Внимание! Сервисный сбор с продаж электронных билетов 5%.

Рекомендуем прочесть:  Паспортный центр новослободская 45

Правила посещения концертов в Соборе

Храм открыт ежедневно с 7:00 до 20:00.

Билеты также не нужны в тех случаях, когда в афише или программе мероприятия указано, что вход свободный. Наши милые слушательницы свободны выбирать по своему вкусу, в чём прийти: будь то платье или брюки; покрывать голову — не обязательно.

Мужчинам полагается находиться в Соборе без головного убора.

Обращаем Ваше внимание на то, что в Соборе нет гардероба.

Бухгалтерская пресса и публикации 2008

«Учреждения культуры и искусства: бухгалтерский учет и налогообложение», 2006, N 1 УЧЕТ ОПЕРАЦИЙ С ТЕАТРАЛЬНЫМИ БИЛЕТАМИ Согласно Положению о театре в Российской Федерации (далее — Положение N 329), утвержденному Постановлением Правительства РФ от 25.03.1999 N 329, театр — это организация, основной деятельностью которой являются подготовка и показ спектаклей, других публичных представлений и предоставление сопутствующих услуг.

Как не купить поддельный билет на концерт и в театр

Так, одна из зрительниц позвонила в колл-центр ДТЗК с просьбой разъяснить ситуацию, в которой она оказалась, приобретя на концерт Григория Лепса, проходивший в Ледовом дворце. По оценкам специалистов, мошенники подделывают как электронные, так и бумажные билеты.

Чаще всего страдают желающие приобрести недорогие на какое‑нибудь знаковое событие. Известны случаи, когда подделывали билеты на концерты группы «Металлика» в СКК и группы «Скорпионс» в Ледовом, на балет «Лебединое озеро» в Александринском театре.